昨日の晩ごはん、キャベツた~ぷっりのお好み焼きだったそらまめ家。
で、
今日の夜散歩での、イギーのうんちの量ったらッ
そりゃーもー、どえらい・・・
うんち袋(あ、マナーポーチね)が重かった。
帰ってきて即ッ ごはん
今日は鶏の内臓食。朝はハツでした。
~内容~
砂ずり
ブロッコリスプラウト
舞茸、にんにく(グレープシードオイルで炒めた)
プレーンヨーグルト
くるみ、かぼちゃ・ひまわりの種、松の実、クコの実のふりかけ
・サプリ
ケルプ&アルファルファ&ビール酵母 (あらかじめ混ぜて保存)
GSEリキッド
乳酸菌
・オイル
えごまオイル
→朝はフィッシュオイル、夜はえごまオイルをあげてます。
生食を勉強してきて思うのは、自分が納得の材料で、ドライフードの再現?
をしてるような気がする。。
小さな獣ですから、人間みたくいろんな色の食材をまんべんなく・・・、
という感じではないですね。
タンパク質メインでね。気軽に作ってます。
作るといっても混ぜてるだけだけど・・・
で、
今日の夜散歩での、イギーのうんちの量ったらッ
そりゃーもー、どえらい・・・
うんち袋(あ、マナーポーチね)が重かった。
帰ってきて即ッ ごはん
今日は鶏の内臓食。朝はハツでした。
~内容~
砂ずり
ブロッコリスプラウト
舞茸、にんにく(グレープシードオイルで炒めた)
プレーンヨーグルト
くるみ、かぼちゃ・ひまわりの種、松の実、クコの実のふりかけ
・サプリ
ケルプ&アルファルファ&ビール酵母 (あらかじめ混ぜて保存)
GSEリキッド
乳酸菌
・オイル
えごまオイル
→朝はフィッシュオイル、夜はえごまオイルをあげてます。
生食を勉強してきて思うのは、自分が納得の材料で、ドライフードの再現?
をしてるような気がする。。
小さな獣ですから、人間みたくいろんな色の食材をまんべんなく・・・、
という感じではないですね。
タンパク質メインでね。気軽に作ってます。
作るといっても混ぜてるだけだけど・・・
コメント